Logo Frderverein GymnasiumWie in den letzten Jahren auch, wird der Förderverein des Gymnasium Riedberg am Mittwoch, den 20. Juni um 17 Uhr beim Sommerfest vertreten sein. Die Vorsitzende Martina Weiss und ihre Vorstandskollegen sowie hoffentlich viele weitere Mitglieder werden wieder Werbung für wichtige Unterstützungmaßnahmen der Schule machen. Jedes Jahr sammelt der Förderverein mehrere tausend Euro ein und verteilt sie dann für wichtige Projekte im Gymnasium nach Antragstellung sowie Beschluß.

So wird z.B. bald auch die Laufbahn (leider noch aus Stein) in eine Tartanbahn umgewandelt werden können - durch die Spenden des Fördervereins. Das macht eine insgesamt fast sechsstellige Summe aus!

An einem Infostand des Fördervereins beim Sommerfest können sich alle Schülerinnen, LehrerInnen, Eltern und sonstige Gäste über die Projekte des Fördervereins erkundigen. Wir würden uns freuen, wenn dann auch die/der eine oder andere neue SpenderIn dazu käme. Denn Geld wird auch wieder im neuen Schuljahr benötigt für diverse Anschaffungen zur Weiterbildung der Gymnasiasten.

gez. Wieland Speer

Förderverein Gymnasium Riedberg